Jelang Akhir Tahun Lanud Dhomber Gelar Doa Bersama

TNI AU. Lanud Dhomber Gelar Doa Bersama Sebagai upaya memohon keselamatan terbang dan kerja dalam setiap pelaksanaan tugas, dan menyongsong tahun baru 2022. Pelaksanaan Ibadah Terbagi di dua tempat berbeda, bagi umat Muslim melaksanakan ibadah di Masjid Al Amin Lanud Dhomber Sedangkan bagi umat Kristiani,dan Hindu melaksanakan doa bersama di Gedung Serbaguna Lanud Dhomber. Balikpapan. Kamis, (23/12/2021).

Turut hadir mengikuti doa bersama, Kadislog Letkol Kal Kuswanto, Kadisop Letkol Lek Rano Maha Rano, Karumkit Lanud Dhomber Mayor Kes dr. Richard Medic, DansatPom Mayor Pom Eko Zain Kurnanda, Kasiyanpers Mayor Kal Ferry Mega, Kaintel Kapten Sus M. Redhagima, Kasenkom Kapten Lek Yudha Aji Kharisma, dan seluruh anggota Lanud.

Pelaksanaan doa bersama dilaksanakan pada pukul 09.30 Wita, secara terpimpin dari Mako Koopsau II secara Virtual. Dalam pelaksanaannya para personel lanud tetap melaksanakan Protokol Kesehatan Covid-19 yang telah di tetapkan oleh pemerintah, diantaranya tetap memakai masker dan menjaga jarak.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *