Jalin Silahturahmi, Danlanud Dhomber Melaksanakan Audiensi ke Jajaran Forkopimda Kalimantan Timur

TNI AU. Selaku Komandan Lanud (Danlanud) Dhomber yang baru, Kolonel Pnb Sidik Setiyono, S.E., M.Han., memperkenalkan diri ke jajaran Forkopimda Kalimantan Timur. Dengan  mengunjungi Pangdam VI/Mulawarman, Walikota Balikpapan, Dandim 0905/Balikpapan dan Kapolresta Balikpapan, Kamis (10/3/2022).

Kegiatan Audiensi ini diawali dengan menyambangi Mapolresta Balikpapan yang disambut langsung Kapolresta Balikpapan Kombes Pol V. Thirdy Hadimiarso, S.I.K., M.A.P. Setelah bersilahturahmi dengan Kapolresta Balikpapan, dilanjutkan mendatangi Kodam VI/Mulawarman yang langsung disambut hangat oleh Pangdam VI/Mlw Mayjend TNI Teguh Pudjo Rumekso yang didampingi para pejabat Utama Kodam VI/Mlw, sementara Danlanud didampingi Kadis Ops  Lanud Dhomber,  Letkol Lek Rano Maharano, Karumkit Lanud Dhomber Mayor kes dr. Richad Medic.

Usai beramah tamah dan perkenalan diri dengan Pangdam VI/MlW, kegiatan dilanjutkan dengan mengunjungi Kantor Walikota Balikpapan yang bertempat di ruang kerja Walikota Balikpapan, dan diterima langsung oleh Walikota Balikpapan H. Rahmad Mas’ud.

Di akhir rangkaian kunjungan, Danlanud Dhomber mendatangi Makodim 0905/Balikpapan. Ia disambut langsung oleh Dandim 0905/Balikpapan Kolonel Inf Faisal Rizal, S.I.P., Serta langsung menuju Media Center Kodim 0905/Balikpapan.

“Sebagai pejabat baru, saya mesti memperkenalkan diri kepada Jajaran Forkopimda Kalimantan Timur. Tentunya ini merupakan cara bersinergi dalam menjaga kedaulatan dalam rangka pembangunan di Kalimantan Timur,” ucap Danlanud Dhomber.

“Sebagai Danlanud Dhomber yang baru, saya mohon bantuan dan dukungan serta arahan terutama menjadi warga baru di Jajaran Forkopimda Kaltim, agar tugas ke depan dapat berjalan dengan aman dan lancar,” pungkas Danlanud Dhomber.

Pen Lanud Dhomber

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *