Pisah Sambut Komandan Lanud Dhomber

TNI AU. Acara pisah sambut ini, merupakan rangkaian dari serah terima jabatan Komandan Lanud Dhomber dari Kolonel Pnb Dedy Susanto, S.E. kepada Kolonel Pnb Sidik Sutiyono, S.E, M.Han., yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna Nurtanio Lanud Dhomber. Minggu(27/02/2022).

Kolonel Pnb Dedy Susanto, S.E, akan menyerahkan jabatan Komandan Lanud Dhomber Kalimantan Timur kepada penggantinya Kolonel Pnb Sidik Setiyono, S.E., M.Han., di mana acara serah terima jabatan Komandan Lanud Dhomber akan dilaksanakan di Koopsud II Makasar

Dalam Sambutannya Komandan Lanud Dhomber Kolonel Pnb Dedy Susanto S“Saya menjabat sebagai Komandan Lanud Dhomber dalam kurun waktu kurang lebih Satu Tahun dua bulan. Untuk itu tentunya saya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh personel Lanud, atas kerja samanya selama saya memimpin menjadi komandan Lanud Dhomber, yang telah berusaha untuk mencapai hasil kinerja yang optimal diantaranya berbagai pembangunan yang dilakukan di Lanud Dhomber” Ujar Kolonel Pnb Dedy Susanto, S.E.,” ucap Komandan Lanud Dhomber.

Kami mengucapkan terimakasih kepada Komandan Lanud Dhomber beserta seluruh keluarga besar lanud dhomber, kedatangan kami telah disambut dengan dengan luar biasa, semoga dengan adanya kehadiran kami dapat memberikan kontribusi terhadap Lanud Dhomber,” ucap Kolonel Pnb Sidik Sutiyono, S.E., M.Han.

Kegiatan Acara Lepas Sambut ini berjalan dengan khidmat dan meriah dengan berbagai penampilan yang telah dipertunjukkan dari personel lanud.

Pen Lanud Dhomber

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *